Las pantallas LED monocromo permiten mostrar tiempos, textos e imágenes al público y los participantes de un evento.

Configuración

Para configurarla necesitaremos un PC o un teléfono móvil. Visita nuestro artículo sobre la aplicación LedShow para ver cómo puedes modificar la información en pantalla.

Tamaños

Las pantallas display monocromo se presentan en 2 tamaños: 96x16 y 96x32 píxeles. Ambas pueden ser a una o doble cara.

Pantalla 96x16

Posibilidades

Las opciones que nos ofrece este tipo de pantallas son tan variadas como nuestra imaginación y únicamente limitadas al tamaño de la misma y el uso de un solo color.

• Texto
  • Hora
  • Texto+cronómetro

• Logo

• Animación

La pantalla monocromo nos permite también agregar un borde de visualización a la misma.

Instalación

Típicamente, el display de este tipo se instala colgado de un arco por dos argollas y unas cadenas, tal como se muestra en la imagen.

También es posible apoyarlo en un trípode, como en esta otra imagen.

NOTA:
Hay que prestar atención al peso y volumen de la pantalla, especialmente las de 96x32 píxeles, por lo que habrá que asegurarse que, tanto las argollas como el trípode, están bien anclados y son suficientemente resistentes para su soporte.

Tanto en uno como en otro caso deberemos acercar la red eléctrica hasta la pantalla, pues no tiene batería y ha de mantenerse, por tanto, enchufada durante su funcionamiento.