¿Cuál es el equipo mínimo que necesitamos para cronometrar un evento?

- Chips: que identificarán a cada participante de forma única. Los hay de diferentes tipos, cada uno con características específicas para cada deporte y que deberán ser portados de forma diferente.

- Base de datos de participantes: deberán aparecer todos los participantes, identificados por dorsal y chip, así como asociados a la categoría y evento en el que participa

- Antena receptora: que leerá los chips a medida que vayan pasando por su campo de acción. Su correcta colocación será fundamental para una buena lectura de chips.

- One4All: para recibir las lecturas de chips de las antenas y procesarlas

- PC: con procesador  mínimo de 1 Ghz, 2 Gb de memoria RAM (recomendado 4 Gb) y un 1 Gb de espacio en disco duro. Además, deberá contar con un software compatible para adquisición de los datos del One4All y su posterior tratamiento y visualización. Macsha ofrece varias soluciones propias para cada una de estas tareas.

¿Qué conocimientos previos serían convenientes?

- Nociones básicas de redes

- Nociones básicas de tratamiento de hojas de cálculo