Es posible conectar el PC receptor directamente al One4All mediante cable Ethernet estándar o un cable cruzado. Para ello, se debe conectar el cable en el puerto Ethernet del lado del One4All y el otro extremo en el puerto correspondiente del PC, tal como muestra el siguiente diagrama.

One4All connection

NOTA:
Si el One4All esta dotado de conexión a Internet, mediante el dispositivo USB 3G/4G ó Wifi Host, ésta también será compartida con los dispositivos conectados vía Ethernet con el sistema.

Configuración general

• Asegúrese de que se ha conectado un cable Ethernet estándar para conectar su PC al One4All.
  • Encienda el PC y el One4All.
  • Asegúrese de que el software de cronometraje que esta usando no sea bloqueado por el firewall de Windows. Se recomienda desactivar por completo cualquier firewall instalado.
  • Agregue como permitido al software de cronometraje en la configuración de firewall de software antivirus de terceros (McAffee, Norton, AVG, etc.). Se recomienda desactivar por completo cualquier antivirus instalado.

Windows 8/10

1- Abra el menú inicio y escriba: Ver conexiones de red
2- Haga clic en Ver conexiones de red

3- Seleccione el dispositivo Ethernet y haga clic con el botón derecho. Seleccione la opción Propiedades.

4- En la ventana que aparece seleccione del listado la opción Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) y haga clic en el botón Propiedades.

5- En la solapa Configuración alternativa ingrese los siguientes datos:

IP: 192.168.1.x

(x puede ser cualquier número entre 2 y 9, teniendo en cuenta que no forme una IP que ya esté siendo usada por otro dispositivo en la misma red)

Máscara de subred: 255.255.255.0

Los demás datos pueden ser dejados en blanco.

6- Guarde los cambios y listo. Ya debería poder conectar con el One4All usando su software de cronometraje preferido.

Windows 7

1- Diríjase al Panel de Control -> Redes e Internet -> Centro de redes y recursos compartidos.
2- Haga clic en Cambiar configuración del adaptador.

3- Seleccione el dispositivo Ethernet y haga clic con el botón derecho. Seleccione la opción Propiedades.
4- En la ventana que aparece seleccione del listado la opción Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) y haga clic en el botón Propiedades.

5- En la solapa Configuración alternativa ingrese los siguientes datos:

IP: 192.168.1.x

(x puede ser cualquier número entre 2 y 9, teniendo en cuenta que no forme una IP que ya esté siendo usada por otro dispositivo en la misma red)

Máscara de subred: 255.255.255.0

Los demás datos pueden ser dejados en blanco.

6- Guarde los cambios y listo. Ya debería poder conectar con el One4All usando su software de cronometraje preferido.

Comprobar la conectividad

Para comprobar la correcta comunicación puede abrir una ventana de comando y haciendo un ping a la dirección IP del One4All debería obtener la respuesta desde el sistema tal como muestra la siguiente imagen, sin paquetes perdidos.