La mejor manera de conectar múltiples sistemas a un PC receptor es utilizando un router o hub en el cual centralizar las conexiones. Para esto se conecta en cada One4All un cable Ethernet que lo conecte al router o hub. Luego, conectamos el PC al router o hub mediante otro cable Ethernet o WiFi, tal como muestra el siguiente diagrama.

Conectivity

Configuración general

• Asegúrese de que se ha conectado un cable Ethernet estándar para del PC y cada One4All al router o hub.
  • Si utiliza un router, asegúrese que el punto de acceso esté configurado con la dirección 192.168.1.1
  • Encienda la PC y los One4All.
  • Asegúrese de que el software de cronometraje que está usando no sea bloqueado por el firewall de Windows. Se recomienda desactivar por completo cualquier firewall instalado.
  • Agregue como permitido al software de cronometraje en la configuración de firewall de software antivirus de terceros (McAffee, Norton, AVG, etc.). Se recomienda desactivar por completo cualquier antivirus instalado.
  • Si el PC se conecta con Ethernet, asegúrese de que el dispositivo esté correctamente configurado como está explicado en el artículo Conectando One4All con la PC vía Ethernet.
  • Si el PC se conecta con WiFi, asegúrese de que el dispositivo esté correctamente configurado como está explicado en el artículo Conectando One4All con la PC vía Wifi AP.