Otro de los importantes añdidos al nuevo protocolo del One4All 5 es la posibilidad de definir un bounce time o tiempo de rebote. De esta manera, podemos decirle al sistema que ignore por una cierta cantidad de segundos a un cierto chip leído previamente.

Permite configurar el tiempo muerto interno entre detecciones de un mismo chip. Por ejemplo, con un bounce time de 5 segundos el sistema ignorará cualquier lectura repetida de un mismo chip dentro del rango de tiempo seleccionado. Los valores posibles son de 1 a 3600 segundos. Valor recomendado, 5 segundos o más.

Configuración

Podemos cambiar el valor del bounce time directamente desde el panel de control del One4All en la pantalla Configuración -> Configuración Avanzada.

En el siguiente vídeo podemos ver cómo cambiar el valor del bounce time y cómo trabajar con el mismo, directamente usando el software Macsha Tag EAR 5.