Desde el menú Cloud-Rufus podemos vincular o desvincular nuestro sistema con la plataforma de Cloud Timing Run On Rufus. Para realizar la acción de vincular, el sistema debe estar conectado a Internet.

Ref.Función
ABind Status: Indica el estado actual de la vinculación de nuestro sistema.
BToken: Permite el ingreso del token de registro provisto por la plataforma.
CBind: Botón para vincular nuestro sistema con nuestra cuenta en la plataforma.

En el siguiente video podemos ver cómo vincular el sistema con Run On Rufus y cómo enviar tiempos a la nube utilizando el software Macsha Tag EAR 5: