El One4All tiene la capacidad de subir en tiempo real a una carpeta FTP todas las lecturas de una sesión de cronometraje. Para esto el sistema duplica en tiempo real el archivo de backup de la sesión en curso, pudiendo el usuario acceder a ese archivo remotamente desde cualquier otro punto de cronometraje. El nombre del archivo creado en esta carpeta remota difiere del nombre del archivo de backup local, y tiene el siguiente formato: <NUMERO DE SERIE ONE4ALL>.csv

Este archivo es único para cada sistema y siempre se agregarán las nuevas pasadas al final de este archivo, por lo que se recomienda eliminar el archivo de la carpeta remota una vez ya no sea necesario.

Podemos cambiar la configuración de conexión a dicha carpeta FTP remota directamente desde el panel de control en la pantalla Network -> FTP Folder.

Ref.Función
A
FTP url: Dirección FTP del servidor remoto. El formato correcto a introducir es ftp://ftp.myftpserver.com
BFTP folder: Dirección completa desde la raíz del servidor hasta la carpeta remota en donde se creará el archivo de transmisión.
CFTP filename: Nombre con el que se guardará el archivo en la carpeta.
DUser: Usuario de conexión al servidor FTP.
EPass: Password de conexión al servidor FTP.
FUpload interval: Intervalo entre actualizaciones del fichero al servidor FTP.
GPush to FTP: Activa/desactiva la opción de subir las lecturas al servidor FTP.
HSave: Botón para guardar los parámetros introducidos
ITest: Botón que permite testear la conexión. En la barra de estado inferior podremos ver la respuesta del sistema.

¡IMPORTANTE!:
- El servidor FTP debe permitir conexiones remotas prolongadas y continuas ya que el sistema mantiene abierto el archivo durante toda la sesión de cronometraje.
- Servidores SFTP no están soportados.