Es importante que tengamos actualizada la región horaria de nuestro sistema, sobre todo para aquellos que eligen sincronizar la hora del mismo automáticamente con el servidor NTP.

El asistente de inicio del One4All permite seleccionar la zona horaria correspondiente al cliente, pero si necesitamos transportar el sistema a otra región horaria deberemos cambiar este parámetro exclusivamente usando el software Macsha Tag EAR 5.

En el siguiente video podemos ver como se realiza esta operación.

NOTA:
El sistema se reiniciará para que los cambios tengan efecto.