El One4All envía los datos de lectura al software de clasificación para su tratamiento. En este artículo, te mostramos algunos de los más conocidos y que son compatibles con nuestros equipos.

Rufus es el software propio desarrollado por Macsha y el que, naturalmente, te recomendamos para utilizar con tu One4All, además de que también es compatible con otros sistemas RFID.

Desarrollado a partir de las últimas tecnologías, Rufus Desktop combina una serie de poderosas herramientas con una interfaz intuitiva y fácil de usar.

Adquisición de datos en vivo de los principales sistemas de cronometraje RFIDImpresión configurable en papel en modo wysiwygExcelente diseño de parrillas para un fácil y rápido acceso a los datosSin motor de base de datos externo
Categorías de premios totalmente configurablesCaracterísticas avanzadas de importación de datos desde cualquier formato estándarCompatible con RUFUS Timing App y RUFUS CloudEventos con varias pruebas, mangas y segmentos

Además, si tu One4All está vinculado a Rufus Cloud, podrás recibir los datos en Rufus de forma remota.

Y lo mejor, es que es totalmente grauito!

Descarga Rufus Desktop desde www.runonrufus.com.

Otras aplicaciones compatibles

RaceTec es un software potente y flexible lleno de prestaciones para cronometrar todo tipo de carreras.
www.racetectiming.com
Poderoso software de cronometraje para administrar todos tus eventos de forma fácil y eficiente.
www.wiclax.com

Software de gestión y cronometraje de carreras. Ideal para todo tipo de eventos.

www.gmevel.com/gmcap