Classify Lite es un pequeño software para cronometraje, compatible con One4All 5 y versiones anteriores. Es especialmente diseñado para competiciones en las que hay que dar vueltas a un circuito en un determinado tiempo.

Puedes descargar Classify Lite desde nuestra página de software.

¡IMPORTANTE!
Classify Lite funciona solo con la versión de protocolo Macsha 2.5 del One4All. Si deseas usar esta aplicación, deberás chequear el menú Configuration-Advanced configuration de tu equipo.

Classify Lite te permite conectar con tu equipo One4All y ver las lecturas de chips, así como introducir de forma manual el dorsal del atleta a medida que complete cada vuelta.

La parrilla te ofrecerá el número de vueltas de cada atleta, el tiempo total y el tiempo de cada una de las vueltas.

Ref.
Función
A
Botón para conectar a un One4All
B
Activación/desactivación de repeticiones (vueltas)
C
Equipo One4All conectado
D
Lap: Número de vueltas realizadas
E
Total: Tiempo de paso por la última vuelta
F
Lap X: Tiempo de los participantes en la vuelta X
G
Manual Control: Introducción manual del paso de un participante