NovaStudio es una aplicación que nos permite controlar nuestra pantalla LED y programar las informaciones que deseemos mostrar en ella, más alla de una simple fuente de vídeo.

Podemos descargar NovaStudio desde la página de descargas de Macsha.

Desde la aplicación, podremos incluir contenido multimedia (imágenes o vídeos), una ventana de texto, un reloj, un cronómetro o información meteorológica.

NovaStudio nos permite mostrar los diferentes programas en ciclos o definir las horas en las que aparecerán.

También podemos administrar varias pantallas remotamente y ver su estado y configuración.

Ejemplo de uso

En este vídeo, se puede ver cómo configurar y añadir contenido a una pantalla LED Full Color mediante NovaStudio.

Para una información más amplia de todas sus funcionalidades, puedes consultar el manual adjunto.