Cronometraje y Resultados

RUFUS Desktop: software oficial de cronometraje utilizado por Macsha, con el que podrás conectar tus dispositivos de cronometraje a RUFUS Cloud y controlar tus carreras en tiempo real desde cualquier parte del mundo. RUFUS Desktop combina un conjunto de herramientas potentes con una interfaz de usuario intuitiva y fácil de usar.

Tag Ear 5: software sencillo de conexión, administración y recepción de datos en los sistemas One4All 5.0. No incluye funcionalidad de clasificación pero permite exportar los resultados a una hoja de cálculo o a un software de clasificación.

Classify Lite 1.0.0.1: software lite para cronometraje, compatible con One4All 5.0 y versiones anteriores, recomendado para carreras por vueltas.

Rufus Meet Manager 0.1.2:  software para cronometraje de natación en piscinas utilizando el sistema Macsha Swim.

Tutoriales:

1. Cómo crear un evento
  2. Cómo crear inscripciones
  3. Startlist
  4. Configuración del equipo de cronometraje (SWIM 8H)
  5. Correr el evento
  6. Reportes

Zebra RFID Manager: software para configuración inicial de la Zapper PRO y BASE (pistola de detección de chips).

RUFUS Cloud Timing App: aplicación de cronometraje de RUFUS compatible con Zapper PRO y BASE para Android.

Mostrar Resultados (display)

Racecheck 2.3.30: software para mostrar resultados en PC (las funcionalidades de búsqueda de resultados e impresión de tickets están únicamente disponibles para kioskos).

Chipcheck 1.0.0.6: software para mostrar los datos de competidor en kioscos de consultas.

Rufus LIVE Display: software para mostrar resultados en pantallas led de todo tipo.

Ledshow 2017: software para mostrar animaciones, imágenes, logos, texto, tiempo o reloj en pantallas asincrónicas.

LEDStudio: software para desplegar cualquier programa (vídeo, animaciones, imágenes, logos, texto, tiempo o reloj) en pantallas sincrónicas.

NovaStudio: software para desplegar cualquier programa (vídeo, animaciones, imágenes, logos, texto, tiempo o reloj) en pantallas LED Full Color.

Scoreboard: software integrado con Rufus para mostrar resultados en una pantalla LED asincrónica.

Lectura y Recodificación de Chips

Tag Writer V3.1.2: aplicación para leer y sobreescribir códigos en chips, mediante el lector/regrabador de chips.

Driver para el lector/regrabador de chips

Software Auxiliar

SearchTool: software que te permite encontrar una cámara IP en una red.

WinRAR: software para descomprimir archivos comprimidos de todo tipo.

Software de soporte técnico

TeamViewer: software para acceder y poder dirigir remotamente otro equipo.

Putty: software libre para emular un terminal en una conexión a un equipo remoto.

VNC Viewer: software para conectar a un equipo remoto.

* Nota: algunos de los programas requieren contraseña. Pueden solicitarla en support@macsha.com