Ledshow se presenta también en aplicación para móvil que nos permite manejar las pantallas LED monocromas desde nuestro teléfono

Instalación

Podemos descarga la aplicación desde Google Store (para dispositivos Android) o App Store (para iPhone).

Conexión a la pantalla

En primer lugar, tendremos que conectarnos a la red WiFi que emite la pantalla, cuyos datos tendremos en el lateral de la misma.

Una vez conectado nuestro teléfono a la WiFi de la pantalla, abriremos la aplicación LedShow y le daremos al icono de la lupa para que la detecte y se comunique con ella.

Búsqueda de pantalla (una vez conectado a su red WiFi)
Creación de nuevo programa
Envío de programas a la pantalla para su visualización
Lista de programas actuales (habilitados y deshabilitados)
Configuración de pantalla: configuración WiFi, ajuste de brillo, bloqueo pantalla...
Grabación o carga de programa desde el servidor

Cuando creamos un nuevo programa, este puede ser un texto simple o multiárea (para añadir varios elementos).

Entrando en un programa de texto simple, podremos añadir el texto (teniento en cuenta que habrá que repetirlo si queremos que aparezca en los dos lados de la pantalla) y configurar el tipo de letra, su tamaño y si queremos que se presente con alguna animación o con borde.

En caso de un programa multiárea, podremos añadir elementos de texto, de tiempo o reloj analógico.

Cuando tengamos todos los programas configurados, le daremos al botón de enviar para poderlos ver en el display.