LEDStudio nos permite controlar una pantalla LED Full Color y mostrar contenido en ella.

Podemos descargar LEDStudio desde la página de descargas.

Una vez instalada, al ejecutarla, observaremos 2 ventanas: panel de control y simulador de pantalla.

Panel de control

Simulador de pantalla

- Menú Control: nos permite reproducir un programa, mostrar y controlar un marcador deportivo o contenido multimedia (presentación o vídeo).

- Menú Herramienta: sirve para abrir alguna aplicación (Office, Bloc de notas, Calculadora) de forma externa.

- Menú Option: nos permite configurar las características de la pantalla y administrar los usuarios.

- Menú Test: sirve para realizar tests de color en la pantalla.

Ejemplo de uso

Para una información más amplia de todas sus funcionalidades, puedes consultar el manual adjunto.