phone and ipad

En las versiones PRO el panel de control puede ser accedido y operado directamente desde su pantalla táctil LCD. Para las versiones BASE, el panel de control está disponible únicamente a través de la Web App incorporada al sistema.

One4All PC

Para acceder a la Web App, desde cualquier dispositivo móvil o desde una PC de escritorio, primero debe conectarse al One4All y luego desde cualquier navegador tipear la dirección IP correspondiente a la ID del sistema.

En el siguiente video podemos ver como acceder a la Web App desde nuestro smartphone: